Under 14 Silver – Campionato 7a Giornata Bears Basket Bussolengo – PSG Villaf…

🏀 Under 14 Silver – Campionato 7a Giornata
Bears Basket Bussolengo – PSG Villafranca 59 – 36
(22-12, 38-17, 50-24, 59-36) Passi in avanti in difesa, ancora grosse difficoltà in attacco dove il lavoro settimanale si sta limitando a fondamentali ed 1-vs-1. Nella prima metà i gialloverdi partono discretamente, ma poi faticano a trovare vie per andare a canestro e vedono gli avversari scappare, presi da un certo sconforto. Meglio nella ripresa, in cui il parziale complessivo recita un più che discreto 21-19 e dove i Castellani riescono anche a vincere l’ultimo quarto. Bears Basket Bussolengo: Girlanda G. 10, Zecchinelli, Zocca 8, Brighenti, Perina 4, Calabrese, Lin, Scandola, Stavila 4, Liberati 7, Girlanda G. 10, Ba 14. All. Belfi. PSG Villafranca: Oliosi 2, Bolamperti, Palermo, Baragan 2, Rossi 2, Miccolis 10, Osabuohien 3, Rizzini, Rodriguez Vidal, Trinca Rampelin 12, Dobinda, Ferraguti 5. All. Soliani. Ass. Pittana.