Divisione Regionale 2 – Campionato Recupero 6a Giornata PSG Villafranca – CUS …

🏀 Divisione Regionale 2 – Campionato Recupero 6a Giornata
PSG Villafranca – CUS Verona 67 – 62 (13-8, 31-24, 50-41, 67-62)

Con il recupero di mercoledì si chiude il girone d’andata di questa prima fase, che, grazie alla vittoria contro gli universitari, permette a Villa di chiudere al primo posto solitario in classifica, nonostante una situazione assenti altamente complessa. L’elenco assenze permane lungo, lunghissimo, ma il prezioso contributo dei ragazzi del gruppo Under 19 risponde presente nelle rotazioni gialloverdi e l’avvio è più che positivo con la difesa a dettare legge (11-3 al 7′). I Castellani si specchiano un ben oltre il dovuto nel tiro dalla lunga ed i Cussini ne approfittano per rimanere sempre non troppo distanti (13-8 al 10′). I nostri ragazzi ogni tanto accelerano toccando la doppia cifra di vantaggio (31-20 al 18′), salvo poi disfare con troppa superficialità offensiva. Questo tira e molla dà verve agli ospiti che spaventano i padroni di casa, fin troppo ancorati al tiro da fuori, (42-40 al 27′) e mostrano una Villa altezzosa in grado, però, di riaccelerare con un parziale di 8-1 nel finale di quarto (50-41 al 30′). Ma il giocare al gatto col topo dei Sangiorgini è pretenzioso e gli universitari si meritano il plauso di mettere in ansia i gialloverdi quando, per la seconda volta, si riportano a -2 (62-60 al 37′). La difesa ed un percorso quasi netto dalla linea della carità (5/6), mettono in ghiaccio successo e primato.

PSG Villafranca: Pasquino 9, Mengalli, Morandini T., Untescu 16, Cipriani ne, Geroin 8, Martari 13, Fiacchi 5, Businaro 2, Bodini 6, Tosoni, Maretto 8. All. Soliani. Ass. Sambenini.

CUS Verona: Di Nuzzo, Gega 12, Fontanari 3, Conti 4, Dall’Amico 5, Ruffo, Schenal 1, Tagaban, Galluzzo 4, Frizzi 13, Trentini 1, Suarez 19. All. Todeschini.

#polisportivasangiorgio #polisportivavillafrancadiverona #villafrancadiverona #divisioneregionale2villafranca