U19 Gold – Campionato 4aGiornata – Argento Ovest PSG Villafranca – Concordia S…

🏀 U19 Gold – Campionato 4aGiornata – Argento Ovest
PSG Villafranca – Concordia Schio 64 – 76
(17-22, 34-41, 49-59, 64-76)

Nonostante la buona prova dei Villafranchesi non riesce l’impresa di sconfiggere la ben più fisica formazione ospite. Inizio subito in salita per i sangiorgini che subiscono tre tiri dalla lunga distanza per gravi negligenze difensive (0-9). Dopo un immediato time-out Villa prende le misure e, possesso dopo possesso, riesce ad accorciare le distanze (17-22). Il secondo quarto è giocato alla pari, ospiti che allungano e pronte risposte di Villa che accorcia il divario; l’ultimo minuto del secondo quarto dei padroni di casa è da dimenticare, due palloni persi sono fatali e Schio allunga sul +7 (34-41). La terza frazione è in favore degli ospiti, Villa costruisce buoni tiri che non riesce a capitalizzare ed i rossi ne approfittano portandosi avanti di dieci lunghezze (49-59). Gli ultimi dieci minuti vedono i ragazzi bianco-verdisugli scudi che con caparbietà rimontano, con un netto parziale di 12-4 si trovano sotto di soli due punti a due minuti dal termine (61-63). Forse le energie utilizzate per recuperare, forse la maggior fisicità ospite costringono Villa a creare situazioni favorevoli ma a concretizzare poco favorendo l’allungo ospite dalla lunetta (64-76). Risultato un po’ bugiardo per i valori visti sul campo, continueremo a lavorare per migliorarci.

PSG Villafranca: Serpelloni 12, Pasquino 21, Cipriani 5, Giuliari 2, Marconcini 2, Bincoletto 4, Antichi 3, Businaro 6, Turcanu 9. All.re: Sambenini
Concordia Schio: Seghier, Calgaro 2, Rossi 7, Bertoldi 4, Scatigna 11, Poli 14, Frimpong 6, Trivellin 28, Dalle Molle, Dell’Otto 4. All.re: Gianesini