PROMOZIONE Semifinale Play Off – Gara 1 PSG Villafranca – Grizzly Lessinia 85…

🏀 PROMOZIONE Semifinale Play Off – Gara 1

PSG Villafranca – Grizzly Lessinia 85 – 47
(23-19, 47-35, 69-45, 85-47)

Villa si aggiudica Gara 1 della semifinale Play Off. Primo quarto che inizia con un break in favore dei padroni di casa, successivamente la difesa disattenta e le troppe palle perse concedono una pronta reazione a Grizzly che a metà del primo quarto mette la testa avanti (14-15). I sangiorgini non tardano nella replica e con determinazione si riportano avanti (23-19). Gli ospiti, sorretti da un pubblico numeroso e molto caloroso, riescono a ridurre nuovamente il divario (36-31). L’energia difensiva dei castellani ben presto si alza e, negli ultimi 5 minuti, strappa il primo importante break dell’incontro andando all’intervallo sul +12 (47-35). Al rientro dalla pausa lunga gli “orsi” hanno un sussulto e tornano sotto la doppia cifra di ritardo, i sangiorgini serrano nuovamente le maglie in difesa e con un attacco più tonico creano una voragine con i nero-arancio (69-45). Gli ultimi dieci minuti sono una formalità e Villafranca dilata ancora la differenza punti tra le due formazioni (85-47).

PSG Villafranca: Castellini 6, Melotto 10, Pasquino, Serpelloni 5, Romani 4, Bincoletto 6, Salaorni 8, Buzzi 11, Martari 5, Bodini 12, Tosoni 7, Faccioli 11. All.re: Zangani Ass. All.re: Sambenini
Grizzly Lessinia: Tacchella 15, Righetti 12, Falgiano 6, Conti 5, Vinco 4, Zampieri 3, Anselmi 2, Cenanovic, Gaglio, Negrini, Pacenti, Serratore. All.re: Imperio