U15 terzo posto al “Torneo Fincato” di Limena

Terzo posto per la formazione Under 15 al Torneo Fincato giocato a Limena nel weekend appena trascorso. Semifinale che vede quali avversari il Patavium Petrarca Padova composta per lo piu’ da ragazzi nati nel 2001. Impresa ostica per i nostri che subiscono lo strapotere fisico degli avversari ma che riescono a tener testa agli avversari per quasi tutto il match. La stanchezza fisica alla fine ci costa un passivo eccessivo. La finale per il terzo – quarto posto contro i padroni di casa è tutt’altra musica. I ragazzi allenati da Gianluca Dell’Olio e Davide Poletti iniziano subito con grande intensita’ difensiva. La partita prende così un indirizzo ben preciso con i villafranchesi sempre al comando e i patavini che inseguono e riescono ad avvicinarsi nel secondo quarto. Al rientro dagli spogliatoi Zorzi e compagni dimostrano determinazione e buone letture in attacco, riprendono le redini dell’incontro e chiudono con un vantaggio consistente. Al di la dei risultati, restano due prestazioni di buon livello: i ragazzi hanno dimostrato grande carattere e potenzialità tecniche interessanti. Il gruppo dimostra grande attenzione e disponibilità, due elementi fondamentali per poter migliorare. Ottimo il debutto del nuovo arrivato Davide Pasetto. Semifinale Pol. San Giorgio Villafranca – Petrarca Padova 46 – 70 Finale 3/4 posto Pol. San Giorgio Villafranca – Limena 67 – 36 Villafranca: Amadori 2, Baciga R. 8, Girardi 2, Zorzi 8, Gasparini 10, Nicolis 4, Zerpelloni, Brancaleon 3, Grigolini 9, Gambaretto 4, Pasetto 10, Cordioli 7.