Menu Chiudi

Volley: Quinzano Pizzeria Italia – GAP 3 – 1

Gap Volley: Quinzano Pizzeria Italia – GAP   3 – 1

Convincente il GAP in avvio di gioco, contro il Quinzano Pizzeria Italia, portandosi da subito in vantaggio ed arrivando al + 6 nel  primo  set  (22 – 16). Purtroppo un errore tattico, costa si nostri la risalita ed il sorpasso dei padroni di casa con  8 punti consecutivi (22 – 24). A nulla servono gli sforzi per ricucire lo strappo e gli avversari si aggiudicano il set (28 – 26).

Ancora frastornato il Gap per l’opportunità sfuggita non riesce a reagire  e soccombe pesantemente al bel gioco del Quinzano Pizzeria Italia (25 – 11).

Finalmente il terzo set vede i nostri portacolori trovare la concentrazione giusta,  reattività e convinzione lasciano spazio a pochi errori ed a straordinari recuperi,  aggiudicandosi meritatamente il set  (15 – 25).

La grinta del set precedente non riemerge nel quarto,  questo si conclude con la vittoria dei padroni di casa ( 25 – 18) che conquistano a buon diritto la partita.