U15 FANTASTICI contro la capolista Favaro

draghettobasketPOL. S. GIORGIO – FAVARO 57-67 (16-13; 15-27; 14-10; 12-17) Villafranca sbanda a pochi metri dal traguardo ma regala emozioni e fa capire tutto il potenziale!! Primi minuti della partita di studio per entrambe le squadre e a metà primo quarto i castellani conducono 6 a 3. La partita si sblocca e prosegue punto a punto ma, a metà secondo quarto, Favaro riesce a fare un parziale di 5 a 0 mantenendolo e incrementandolo fino al +9, con tripla e tiro libero allo scadere, alla pausa lunga. Al rientro i padroni di casa aumentano l’intensità in campo e riescono a portarsi sul -5 a fine periodo. Nell’ultimo periodo Villafranca fa di tutto per ricucire lo strappo ma sul finale la palla inizia a pesare e si fatica a segnare anche se la difesa è sempre di ottima qualità. Alla fine il distacco è -10 lasciando dell’amaro in bocca. Questo deve aprire gli occhi a tutti. Credere imporre la propria anima PSG. Se si lavora e si lotta assieme gli obiettivi si raggiungono sempre!! Tabellino: Berto N. ; Serpelloni T. 5; Biasi M. 2; Rizzini A. 2; Cambi L. 2; Veronesi L. 2; Zandonà D. ; Benassuti M. 17; Volpe S. 12; Perotto P. 14; Garonzi T. Allenatore : Dell’Olio Gianluca Vice allenatore : Lunghi Stefano