UNDER 19 GOLD – ESORDIO AMARO PER I RAGAZZI DI SAMBENINI, MA IL LAVORO FATTO PA…

🏀 UNDER 19 GOLD – ESORDIO AMARO PER I RAGAZZI DI SAMBENINI, MA IL LAVORO FATTO PAGHERA’

PSG Villafranca – Pallacanestro Arzignano 52 – 56
(19-7, 26-21, 36-40, 52-56)

⭐️Paradiso, 🌨Purgatorio, 🔥Inferno.
La partita dei giovani Villfranchesi è stato il percorso inverso della Divina Commedia del Sommo Poeta.

Nel primo periodo Villa parte con determinazione e con l’aggressività difensiva e soluzioni veloci riesce a costruirsi un piccolo margine (9-3), il quarto prosegue con i sangiorgini che conducono il gioco e gli ospiti sono in balia delle folate dei padroni di casa che al termine dei primi dieci minuti costruiscono un primo importante vantaggio (19-7). La seconda frazione riprende come la fine della prima ma dopo soli due minuti di gioco inizia il primo importante black-out. I giallo-verdi sono sterili in attacco con iniziative estemporanee, in difesa subiscono la maggior parte delle iniziative di Arzignano e alla seconda sirena il vantaggio si è ridotto notevolmente con importanti campanelli d’allarme (26-21).

Dopo la pausa lunga i castellani tornano in campo con poca convinzione e complici dei palloni persi banalmente permettono agli ospiti di chiudere definitivamente il gap e pian piano terminare la terza frazione in vantaggio (36-40). Nell’ultimo quarto Villa si scrolla di dosso alcune difficoltà e grazie a tre bombe filate agguanta la parità negli ultimi decisivi tre minuti (49-49), arrivando con poco ossigeno e stanchezza sulle gambe i sangiorgini commettono due errori difensivi fatali ed Arzignano riesce a ribaltare l’incontro (52-56).

PSG Villafranca: Pasquino 5, Serpelloni 8, Mengalli 17, Barba 2, Grujic 2, Bincoletto 15, Antichi 3, Businaro, Cordioli, Turcanu, Brighenti. All.re: Sambenini
Pallacanestro Arzignano: Gugole G. 5, Gugole F. 4, Massignan 18, Platec 2, Golin, Pasini 2, Perini n.e., Di Lucia 12, Rigoni n.e., Mistè, Shabani 7, Dal Ferro 6. All.re: Miriello