UNDER 17: PRIMA VITTORIA NEI REGIONALI. POL ROSA’ – BASKET VILLAFRANCA 61-73

POL ROSA’ – BASKET VILLAFRANCA 61-73 Parziali: 15-16; 34-37; 50-56. BASKET VILLAFRANCA: Dolci , Bertasini S. 5, Cionti 12, Camara 2, Tommasi 11, Danese 9, Tosoni 10, Moretti, Modenini 22, Martinelli, Serpelloni 2. Comincia bene l’avventura della squadra U17. Vittoria alla prima uscita del girone regionale in trasferta sul campo della Pol.Rosà. La gara non comincia nel migliore dei modi, subito sotto nel punteggio già nel primo quarto, subiamo molto l’aggressività e la maggiore fluidità offensiva degli avversari. Piano piano però veniamo fuori con tutta la tenacia e la cattiveria che ci hanno fatto arrivare fino qui: l’attacco sale di giri alternando soluzioni dal perimetro a penetrazioni, con una buona circolazione di palla e la difesa diventa la carta vincente con una molta coesione fra i giocatori in campo. Il terzo quarto inizia da dove avevamo ripreso, incrementiamo il vantaggio e mantenendo comunque il vantaggio invariato fino al termine dell’incontro toccando anche le 16 lunghezze di vantaggio. Continuiamo così ragazzi!!! Prossimo impegno casalingo sabato 4 Maggio al PalaAnti alle ore 16.00. VI ASPETTIAMO!!