Under 14 Silver – Campionato 9a Giornata PSG Villafranca – Tobia Basket 48 – 6…

🏀 Under 14 Silver – Campionato 9a Giornata
PSG Villafranca – Tobia Basket 48 – 66
(9-13, 19-33, 28-50, 48-66)

Si torna in campo dopo la lunga pausa natalizia e, per i nostri Under 14 Silver, significa ultima gara del girone di andata. L’inizio del match è discreto: i Castellani tengono la testa avanti per oltre metà del primo periodo (9-8), anche se sono, come al solito, frenetici in attacco e pagano qualche contropiede subito di troppo (9-13). Reagiscono bene ad inizio secondo quarto (13-13), dopodiché vanno in difficoltà contro i raddoppi ospiti, perdendo diversi palloni che causano il parziale dell’intervallo (19-33). Nonostante le difficoltà, Villa prova a continuare a giocare, soffrendo i tanti errori sotto misura (28-50), ma non demorde e, nell’ultimo quarto, riesce anche a recuperare, riducendo lo svantaggio (48-63) e vincendo il parziale finale. “In difesa siamo stati più precisi; a volte ci perdiamo in un bicchiere d’acqua, ma siamo stati un poco più attenti. Facciamo ancora tanta, tanta fatica in attacco, soprattutto con le difese un pochettino più chiuse ed organizzate, ma poco alla volta ne verremo fuori.”

PSG Villafranca: Oliosi 5, Bolamperti 3, Baragan, Rossi 4, Bianchini, Miccolis 20, Osabuohien, Rizzini 4, Palermo, Trinca Rampelin 6, Dobinda, Ferraguti 6. All. Soliani. Ass. Pittana.
Tobia Basket: Righetti 19, Ferrarini 12, Piasente 2, Salvetti 3, Pacchera 5, Colognato, Frapporti 6, Bonafini 4, Bonotto 4, Taoufik 4, Vallenari 7, Gaiardelli. All. Mion.