Under 14 Silver – Campionato 11a Giornata PSG Villafranca – Dossobuono Basket 5…

🏀Under 14 Silver – Campionato 11a Giornata
PSG Villafranca – Dossobuono Basket 56 – 53
(18-12, 32-24, 39-44, 56-53)

Grande soddisfazione per i nostri Under 14 che ottengono la loro prima vittoria assoluta. Una partita generosa, in cui i Castellani dimostrano di aver fatto tanti passi avanti, soprattutto in difesa. Bravissimi fin dall’inizio, coraggiosi in attacco e attenti in difesa (18-10), reagiscono anche al tentativo ospite di recupero nel secondo quarto ed in contropiede allungano nuovamente sul +8 (32-24). Per i ragazzi di Villa la novità è quasi inaspettata ed i nostri ragazzi si trovano disorientati quando gli ospiti cambiano ritmo nel terzo periodo e, in poco tempo, prima pareggiano (35-35) e poi scappano via sul +7 (37-44). I Sangiorgini sembrano in difficoltà, ma cercano di non perdere terreno aggrappandosi alla difesa ed al contropiede (48-52). E’ una tripla ad aprire il break decisivo che dal -3 (49-52), porta al vantaggio (55-52) e che permette ai nostri giovanissimi di arrivare alla sirena e di festeggiare finalmente il primo referto rosa.

PSG Villafranca: Oliosi 8, Bolamperti 3, Rodriguez, Rossi, Bianchini, Miccolis 8, Osabuohien 9, Palermo 4, Igbinoba 14, Dobinda 2, Ferraguti 8. All. Soliani. Ass. Pittana.

Dossobuono Basket: Di Fuccia 6, Bianco, Saadni 6, Lazzarino 16, Stephens, Di Mattia 10, Salvaro 2, Dalla Bernardina, Giacomazzi, Maraja 6, Recchia 5, Castellani 2. All. Modenini.