Under 14 Elite – Campionato 15a Giornata PSG Villafranca – Petrarca Padova 63…

🏀 Under 14 Elite – Campionato 15a Giornata

PSG Villafranca – Petrarca Padova 63 – 49
(18-11, 36-27, 50-38, 63-49)

Applausi per i nostri ragazzi, che nel recupero casalingo contro Petrarca Padova, sfoderano una delle migliori prestazioni stagionali. Pre-partita movimentato con i patavini bloccati in autostrada e senza divise disponibili: di mutuo accordo, si inizia, così, 25′ dopo e con gli ospiti che indossano le nostre divise verdi da trasferta. Villa parte subito fortissimo su entrambi i lati del campo e, dopo 5′, il punteggio ricama un clamoroso +12 (14-2). Gli ospiti reagiscono sul finire (18-11), i sangiorgini si incartano un po’ troppo in attacco e la situazione è capovolta dopo 5′ del secondo quarto quando si tocca il massimo svantaggio (21-25). Ma i castellani ci sono e la reazione è esuberante: un nuovo parziale di 15-2, frutto di una prova corale sia in difesa che in attacco, manda al riposo a +9 (36-27). Nulla può distrarre i nostri ragazzi, che paiono in missione anche nella ripresa. I gialloverdi hanno contributi importanti da tutti, mantengono una doppia cifra di vantaggio piuttosto stabile (47-34 al 26′), tenendo sempre alta la qualità della difesa. La prestazione di squadra non cala pur cambiando gli interpreti e Villa tocca il massimo vantaggio al 34′, con un parziale di inizio quarto periodo di 8-2 (58-40). Vantaggio che permane immutato fino a 2′ dalla fine (63-45), quando iniziano gli applausi del pubblico a conferma di una grande soddisfazione di tutti

PSG Villafranca: Bresaola 11, Romani 10, Gheser 2, Rabbi 4, Capogrosso 1, Sterchele, Martari 2, Dall’Oca, Pezzini 2, Griso 21, Bonfante 8, Squarzanti 2. All. Soliani. Ass. Serpelloni.

Petrarca Padova: Bortolussi, Di Camillo 3, Baldon Galli 7, Mion 6, Stigliano, Cottafava, Bramini 4, Diserò 8, Morbiato 2, Marchioro 3, Daniele 2, Alexa 14. All. Imbimbo. Ass. Capellua.