U19 PSG-Virtus Isola 64-52

canstock3675847PSG Villafranca – U.S. Virtus Isola 64-52 (15-11; 21-18; 13-12; 15-11) Ultima partita del girone d’andata contro la temuta Virtus Isola e Villafranca chiude il girone imbattuta! Partenza molto di studio all’inizio del primo quarto con entrambe le formazioni un po’ “contratte”, a metà periodo la partita si anima ed è un botta e risposta ad ogni occasione, con Villa a fine periodo che conduce di 4 lunghezze. Il secondo quarto riprende da dove si era interrotto il precedente e solo a metà di questo periodo Villa riesce ad avere delle folate che le permettono di riaccumulare un discreto margine di vantaggio al ventesimo minuto, +7. Gli ultimi due quarti sono sempre molto tirati ed entrambe le formazioni continuano a rispondersi cestisticamente e nessuna delle due squadre cede il passo, Isola riesce a portarsi anche al -1 a metà terzo quarto ma un tiro dalla lunga distanza e 3 contropiedi filati respingono subito indietro i tentativi degli ospiti di tornare in partita. Piacevole partita da entrambe le formazioni, nota dell’incontro è l’esordio dal primo minuto del giovane Cionti classe ’97. TABELLINO: Adamoli 6, Bertasini S. 3, Camara 10, Simeoni 2, Bertasini D., Danese 6, Cionti, Adami 11, Bulgarelli 19, Cordioli 7. PROSSIMO INCONTRO: Lunedì 16/12/2013 PSG Villafranca – San Martino B.A.