U19 Gold – Campionato 4a Giornata Pall. Vicenza – PSG Villafranca 54 – 80 (17-2…

🏀U19 Gold – Campionato
4a Giornata

Pall. Vicenza – PSG Villafranca
54 – 80
(17-20, 31-33, 44-60, 54-80)

OTTIMO SUCCESSO ESTERNO PER I RAGAZZI DI COACH SAMBE. PROSEGUE IL PERCORSO DI CRESCITA DEI NOSTRI UNDER 19.

Larga vittoria per la compagine castellana, partita molto equilibrata per i primi due periodi. Nella prima frazione Villa spinge sull’acceleratore imponendo il proprio ritmo e grazie anche a palloni “gettati alle ortiche” da Vicenza riesce a costruirsi un buon margine portandosi a +10 (16-6); nei minuti finali di primo quarto i padroni di casa riescono, con molta energia, a riavvicinarsi agli ospiti (17-20). Nei successivi 10 minutu l’incontro è più frammentato, i parecchi falli ed i numerosi errori da ambo le parti non permettono a nessuna delle due formazioni di dilatare il divario, al suono della sirena la distanza è minima (31-33). Dopo l’intervallo l’approccio dei sangiorgini è molto positivo come ad inizio partita, un break di 19-4 (35-52) indirizza il risultato finale e permette a Villa di “controllare” nei restanti 4’ del periodo (44-60). Cavalcando l’onda dell’entusiasmo del quarto precedente, i castellani, con difese intense e buoni tiri in attacco, incrementano il differenziale (44- 65). I minuti centrali dell’ultima frazione sono in apnea per gli ospiti, uno stato di rilassamento eccessivo permette ai vicentini di riavvicinarsi (54-65) ma, la spallata decisiva dei sangiorgini, chiude qualsiasi possibilità di crederci e Villa si aggiudica la posta in palio (54-80)

Pall. Vicenza: Montemezzo 9, Nogarotto, Donà 4, Moretto, Follador 7, Dalla Silvestra 7, Rigano 2, Menti 6, Ercoli 2, Garbin 1, Zanchetta 2, Romio 14. All.re: Zocca

PSG Villafranca: Serpelloni 4, Mengalli 12, Barba 2, Grujic 8, Giuliari, Bincoletto 28, Antichi 9, Businaro 3, Cordioli, Turcanu 14. All.re: Sambenini