U19 Gold – Campionato 3aGiornata – Argento Ovest Montebelluna Basket – PSG Vi…

🏀 U19 Gold – Campionato 3aGiornata –
Argento Ovest
Montebelluna Basket – PSG Villafranca 59 – 57
(12-20, 18-36, 39-46, 59-57)

Nella lunga trasferta di Montebelluna si passa dalle stelle alle stalle. I giovani Villafranchesi tornano con l’amaro in bocca, primo quarto scoppiettante con Villa che conduce le danze (12-20). Nel secondo quarto i sangiorgini continuano a difendere aggressivi e nonostante qualche occasione buttata alle ortiche, sono avanti di diciotto lunghezze doppiando i bianco-blu (18-36). L’intervallo lungo inverte i ruoli, la pallacanestro quasi perfetta dei castellani diventa uno scempio cestistico che permette a Montebelluna, supportati da percentuali al tiro opposte ai primi due quarti, di mangiare terreno e risalire la china (39-46). L’ultima frazione riprende sempre in favore dei Montebellunesi che accorciano sino al -4 (44-48); gli ospiti reagiscono ed allungano con un colpo di reni (44-55). La cocciutaggine di casa unita alle palle regalate da Villa è il mix perfetto che pian piano conduce al pareggio a 30” dal termine (57-57). Nel penultimo possesso i castellani perdono palla e concedono a Montebelluna una rimessa offensiva a 18” dalla fine che grazie ad un errore difensivo si trovano steso il tappeto rosso verso la via del canestro (59-57). L’ultima azione si conclude con un tiro sbilenco che non cambia le sorti finali dell’incontro

Montebelluna: Gatto 4, Lorenzato, Tartini, Gallina 16, Kanyinda 4, Martini, Corrent 5, Bordin L. 26, Zamprogno, Tessari, Bordin T., Ghoerghita 4. All.re: Balzan

PSG Villafranca: Serpelloni 4, Pasquino 15, Grujic, Giuliari 4, Bincoletto 16, Antichi, Businaro 7, Cordioli, Turcanu 11. All.re: Sambenini