PROMOZIONE 7aGiornata – Poule Play Off PSG Villafranca – Pallacanestro Cerea 9…

🏀 PROMOZIONE 7aGiornata – Poule Play Off
PSG Villafranca – Pallacanestro Cerea 90 – 52
(14-14, 37-22, 70-35, 90-52)

I castellani domano gli ospiti di Cerea con una prestazione convincente. Primo quarto con Villa che fatica ad ingranare perdendo troppi palloni, l’attacco stenta a costruire buone soluzioni e studia i granata che rimangono sempre agganciati (14-14). A metà della seconda frazione i sangiorgini cambiano passo, molto rapidamente allungano e alla pausa di metà match raggiungono un buon margine (37-22). Al rientro dagli spogliatoi i Villafranchesi riprendono da dove si erano fermati, la difesa bianco-verde stringe le maglie ed un attacco quasi perfetto crea situazioni che punisce ogni errore dei Cereani (70-35). Gli ultimi dieci minuti sono di completa gestione per Villa che racimola ulteriori punti di vantaggio e si aggiudica meritatamente l’incontro (90-52).

PSG Villafranca: Castellini 6, Melotto 7, Serpelloni 4, Romani 3, Bincoletto 14, Salaorni 10, Buzzi 11, Martari 14, Cordioli 3, Bodini 18, Tosoni, Faccioli n.e. All.re: Zangani Ass. All.re: Sambenini

Pall. Cerea: Signoretto 5, Lovato 10, Merlin, Rossetti L. 6, Zanini 2, Foresti 7, Gobbetti 12, Lonardi 5, Rossetti E. 1, Lunardi 2, De Mori 2. All.re: Sauro