U19 Gold – Campionato 2a Giornata – Argento Ovest PSG Villafranca – Sportschoo…

🏀 U19 Gold – Campionato 2a Giornata – Argento Ovest
PSG Villafranca – Sportschool Dueville 57 – 52
(15-20, 36-34, 47-47, 57-52)

Tra le mura amiche Villa riscatta subito la sconfitta della settimana precedente subita a Schio. Partita iniziata un po’ in salita dai giovani Villafranchesi che soffrono il tiro dalla lunga ospite (2-8); con pazienza e costanza il gioco castellano ingrana su entrambi i fronti e si impatta la parità a due minuti dalla fine del quarto (13-13). Dopo un time-out gli ospiti allungano, grazie anche alle amnesie dei padroni di casa, sul +5 allo scadere del periodo (15-20). La seconda frazione è tutta a favore dei sangiorgini, difesa e ritmo offensivo mettono in difficoltà Dueville costringendola a subire la reazione di casa (36-34). Dopo la pausa lunga i Duevillesi controbattono e prendono qualche punto di vantaggio (39-43); con perseveranza i bianco-verdi serrano le maglie, l’attacco crea buoni tiri e rimbalzi offensivi riuscendo ad agguantare il pareggio (47-47). Negli ultimi dieci minuti Villa non è più fluida in attacco ma la tenacia difensiva chiude quasi tutte le situazioni concedendo ben poco agli ospiti, castellani che si aggiudicano meritatamente i due punti in palio dell’incontro (57-52).

PSG Villafranca: Tosi 4, Serpelloni 2, Pasquino 12, Grujic 4, Giuliari 8, Bincoletto 14, Antichi 4, Businaro 8, Cordioli, Turcanu 1, Brighenti n.e. All.re: Sambenini

Sportschool: Giaretta, Stragapede, Camazzini 8, Carli 6, Frigo 6, Valente 14, Zigiotto 2, Gavrilovic, Pauletto, Ceola 16. All.re: Rotoloni