U17 PSG VILLAFRANCA – VIGASIO VIPERS 87-43

PSG VILLAFRANCA – VIGASIO VIPERS 87-43 (29-11; 10-19; 20-5; 28-8) Ultima partita del girone di ritorno per i castellani che finisce con un terzo posto e quindi si passa al prossimo mini girone delle terze per determinare la griglia play-off, sono disponibili solo due posti per tre squadre! La gara inizia molto bene per Villafranca che spinge sull’acceleratore e produce molto nella metà campo offensiva concedendo poco agli avversari, nel finale di quarto un calo difensivo permette agli ospiti di trovare canestri facili. Il secondo quarto è da dimenticare! Pessime scelte offensive e tanta leggerezza difensiva dei padroni di casa permette a Vigasio di vincere il parziale. Al rientro dalla pausa lunga Villa cancella immediatamente il quarto appena conclusosi e continua a macinare punti concedendo pochissimo agli ospiti! TABELLINO: Carrara 9, Perini, Cionti 6, Danese 38, Martinelli, Rosa, Bertasini 10, Zoccatelli 2, Dolci, Piccoli 11, Paganelli 2, Moretti 9. Nelle prossime settimane verrà comunicato il calendario della seconda fase!