BASKET 2000 – POL. S. GIORGIO 74-67

BASKET 2000 – POL. S. GIORGIO 74-67 (28-23; 14-19; 20-12; 12-13) Altra sconfitta sul finale per la compagine castellana. Pronti via e i padroni di casa si portano sul +10 in pochi minuti sorprendendo Zandonà e compagni, con una difesa aggressiva a tutto campo. Provvidenziale time out di coach Dell’Olio per sistemare le cose e Villafranca inizia a giocare a basket. A fine primo quarto è -5. Nel secondo quarto è un continuo batti e ribatti tra le due squadre e solo negli ultimi minuti i castellani riescono a pareggiare. Nel terzo quarto Paese punisce ogni errore e si porta sul +12 e solo nel finale con alcuni tiri liberi recuperiamo un po di punti. Nell’ultimo periodo i castellani litigano con il canestro e non riescono a recuperare il divario per vincere la partita. Domenica prossima appuntamento a Vigodarzere per la prima di ritorno. Tabellino: Berto N. 1; Garonzi T. 1; Biasi M. 6; Cambi L. ; Cordioli G. ; Zandonà D. ; Benassuti M. 29; Volpe S. 2; Tagliani G. 22; Perotto P. 1; Serpelloni T. 5 Allenatore : Dell’Olio Gianluca Vice allenatore : Lunghi Stefano