Menu Chiudi

U15Reg Mestrino – PSG 79-65

draghettobasketRAPTORS MESTRINO – POL. S. GIORGIO 79-65 (22-18; 19-21; 17-13; 21-11) Nonostante il risultato ottima prestazione per Zandonà e compagni. Nei primi due quarti entrambe le formazioni prediligono il contropiede alla difesa e la partita è piacevole da vedere con continui capovolgimenti di fronte. Nonostante un black out nei primi minuti del secondo quarto dove i padroni di casa ne approfittano per portarsi sul +10, i castellani reagiscono fino al definitivo -2 alla pausa lunga. Al rientro dagli spogliatoi il piano partita non cambia ma è nell’ultimo periodo che gli ospiti hanno un calo fisico e mentale ragalando palloni e non trovando più la via del canestro in attacco. Un passo avanti rispetto le ultime partite ma bisogna crederci fino in fondo per portare a casa i due punti. Finalmente la il grande cuore PSG si è svegliato e contro la terza in classifica non era semplice. Ci siamo finalmente divertiti assieme a lottare e fare canestro…non ci voleva molto ma vogliamo ancora di più!! Prossimo appuntamento domenica a Villafranca contro Conegliano. Tabellino: Zorzi D. ; Berto N. ; Cordioli G. 3; Cambi L. ; Rizzini A. 2; Zandonà D. 6; Veronesi L. 2; Benassuti M. 24; Volpe S. 2; Tagliani G. 16; Perotto P. 4; Serpelloni T. 2. Allenatore : Dell’Olio Gianluca Vice allenatore : Lunghi Stefano

Posted from my iPhone using Joomla Admin Mobile!