Pubblichiamo con ritardo la 2a Giornata di campionato dei nostri UNDER 19! U19…

Pubblichiamo con ritardo la 2a Giornata di campionato dei nostri UNDER 19!

🏀U19 Gold – Campionato
2a Giornata
PSG Villafranca – Buster Basket 67 – 58
(12-14, 26-28, 43-40, 67-58)

Prima vittoria casalinga per la “banda” dell’U19 che con il coltello tra i denti portano a casa un’importantissima vittoria. Il primo periodo è molto equilibrato, nessuna delle due squadre incide e si vedono molti errori in attacco ed in difesa da ambo le parti (12-14). Nella seconda frazione l’incontro si fa più “frizzante” e Buster con buone giocate mette in difficoltà i castellani che concedono agli ospiti di prendere qualche punto di vantaggio (14-18). La reazione di Villa è immediata e lungo il quarto costruisce un contro parziale che a 2’ dalla pausa lunga la vede avanti (26-23), gli ospiti non mollano e punendo due disattenzioni dei bianco-verdi con un 5-0 chiudono avanti (26-28). Alla ripresa i sangiorgini scendono in campo con la giusta concentrazione e determinazione, si intravedono buone letture ed alcuni singoli che si assumono qualche responsabilità portando Villa a condurre le danze (43-40). Negli ultimi 10 minuti, dopo il 6-0 degli ospiti (43-46), i castellani reagiscono e con un rapido 11-0 creano un vantaggio determinante per l’esito dell’incontro (54-46). Nei restanti 5’ i giovani villafranchesi rimangono concentrati e riescono ad incrementare sino al massimo vantaggio di 12 punti (67-54), a nulla serve l’ultimo canestro di Buster a 30’’ dalla fine ed i sangiorgini guadagnano meritatamente i due punti (67-58).

PSG Villafranca: Pasquino, Serpelloni 5, Mengalli 25, Barba, Grujic 2, Giuliari, Bincoletto 26, Businaro 3, Cordioli, Turcanu 7. All.re: Sambenini

Buster Basket: Zamboni, Berardo 10, Sandrini 3, Barzaghi, Petrollini 2, Pesente, Guadagnini 18, Pesenti, Mozzo 7, Turri 2, De Paoli, Gozzo 16. All.re: Fenzi