Psg Fidas Villafranca – Mantova: 3-1

volley villafranca mantovaImportante passo in avanti per la Psg Fidas Villafranca che ha vendicato la sconfitta subita all’andata, battendo 3-1 (25-23, 18-25, 25-16, 25-22) il Conto Italiano Mantova, squadra alla disperata ricerca di punti salvezza. La serata è iniziata subito con un testa a testa tra le due squadre, ma con i mantovani sempre leggermente in vantaggio, poi verso la fine la PSG riesce a mettere ad andare efficacemente a segno in attacco e fa suo il set. Arriva immediatamente la reazione degli ospiti, che dopo il primo time-out tecnico prendono un consistente vantaggio che mantengono fino al termine del secondo parziale. La terza frazione si apre all’insegna della estrema concentrazione degli atleti gialloverdi, soprattutto in ricezione. Si esaltano i centrali villafranchesi mettendo a segno una gran quantità di punti, affossando così gli avversari. Ancora in salita l’inizio del quarto set
per i draghetti, che al primo riposo tecnico sono sotto. Ma po,i con ottime difese, muri e specialmente ricezioni, riescono a ribaltare il punteggio, andando a punto, ancora con i centrali. Bella prova quindi dei pallavolisti castellani, con la regia di un ottimo Ballarini che ha smistato palloni invitanti, specie al centro, per la gioia di Conti e Modniki che alla fine, con 16 punti, è risultato il miglior realizzatore del Villafranca. Da segnalare anche la buona prova dei due liberi Terrini e Marchesan. Adesso Maroldi e Compagni possono affrontare con più tranquillità i prossimi impegni, consapevoli che usando concentrazione e coralità possono giocarsela contro qualsiasi avversaria del girone. Sabato 1 marzo, alle ore 20.30, ancora una gara al PalaAnti, contro Bolzano.

Fonte: Target Notizie