PSG Ad Astra per Aspera

Vittoria doveva essere e vittoria é stata. La PSG Saira Villafranca temeva molto questa trasferta per la carica agonistica degli avversari. infatti pur vincendo 3a0 i parziali sono stati molto combattuti.

I nostri portacolori partono molto contratti temendo di lasciare qualche punto su questo campo. Ma la voglia di arrivare al confronto decisivo in casa con Legnago (in programma per il giorno 6 Aprile al pala Anti alle 21) mantenendo i dieci punti di vantaggio attuali ha avuto la meglio.

Villafranca riesce a stacacare i locali verso la fine dal set chiudendo le ostilità 25-17.

Secondo set subisce il ritorno di Astra ma grazie ad una maggiore lucidità nel finale di set riesce a chiudere il parziale a proprio favore 25-22.

Terzo set Saira ancora ad inseguire, sotto di ben 5 punti sul 13-8 ma la risposta della capolista arriva e riesce ad impattare il set sul 22-22. La gara si decide ai vantaggi 27-25 per PSG Saira Villafranca che porta a casa i 3 punti e mantien saldo il primo posto in calassi fila in attesa Derby promozione contro i cugini Legnaghesi!