NOI VOLLEY VILLAFRANCA PSG BATTE LA CAPOLISTA

Gap
Prestazione impeccabile per il gruppo amatoriale NOI VOLLEY VILLAFRANCA PSG che nella sfida casalinga di giovedì 18/12/2014, batte la capolista “I MASTINI  di Bussolengo” per 3 set a 0 in un incontro entusiasmante.
I nostri atleti iniziano subito con determinazione e concentrazione restando punto a punto con attacchi vincenti e buona difesa,  solo verso il  termine del parziale, una sequenza efficace al servizio mette in difficoltà gli ospiti e permette di allungare e chiudere il primo set 25 – 21.  Nella ripresa prosegue il trend positivo al quale si aggiungono muri attivi che bloccano in più occasioni la palla nel campo avversario chiudendo 25 -19.
Anche nell’ultimo parziale il NOI VOLLEY VILLAFRANCA PSG impedisce ai  I MASTINI di Bussolengo di entrare in partita mantenendo fluidità di gioco ed intesa in attacco, conclude il set 25 – 21.