Mestrino – Villafranca: 80-82. Vittoria al supplementare

Sesta vittoria consecutiva per PSG Basket Villafranca contro i padovani del Basket Mestrino. Si sapeva che la partita sarebbe stata molto combattuta e infatti i castellani sono riusciti a portare a casa i due punti solo dopo un tempo supplementare. Primo quarto in equilibrio che finisce col punteggio alto di 23 – 22. Il secondo quarto è nettamente a favore dei Villafranchesi che riescono a trovare le giuste contromisure in difesa e arrivano all’intervallo con un vantaggio in doppia cifra (34 – 44). Nel terzo quarto sembra che i castellani possano chiudere la partita portandosi anche a 15 punti di vantaggio, grazie ad un ispirato Puliero, ma invece i padovani dimostrano che la contesa è ancora aperta e cominciano una lenta rimonta. Il terzo quarto si chiude ancora con un vantaggio di 9 punti per Villafranca (54 – 63) che però nell’ultimo parziale trova il canestro con difficoltà e subisce la fisicità dei padroni di casa che raggiungono e sorpassano i castellani proprio nei minuti finali. Negli ultimi secondi della partita un canestro da tre punti del Mestrino impatta il risultato e si va ai supplementari. Quinto tempo subito a favore degli ospiti che si portano sopra di 5 punti grazie a due iniziative di Ronzani. Il fallo sistematico, nonostante la scarsa precisione ai liberi dei castellani, non ha buon esito e Villafranca può festeggiare la sesta sudata vittoria consecutiva. (23 – 22; 11 – 22; 20 – 19; 19 – 10; 7 – 9) PSG Basket Villafranca: Bulgarelli n.e., Puliero 22, Polettini 19, Zanini n.e., Felis 7, Ronzani 13, Martari 2, Franchini n.e., Capasso 4, Damiani 15, Adamoli n.e., Allenatore: Ugo Schiavo. Vice-Allenatore: Leonardo Gasparini. Fonte: Basket Villafranca Posted from my iPhone using Joomla Admin Mobile!