Felis e Polettini esaltano il Basket Villafranca: espugnata Limena

polettiniOttima prestazione per ASD Basket Villafranca che espugna il campo di Limena con 20 punti di vantaggio 76 a 56 (6 – 24; 19 – 20; 15 – 15; 16 – 17). Partita mai in discussione, decisa già nel primo quarto (finito con il punteggio di 24 a 6 per i castellani). Molto bene la difesa che ha concesso solo 56 punti ai padroni di casa. In attacco decisivi sono stati i punti di Felis (25 punti con 7 triple, nella foto) e Polettini (24 punti e 4 triple, nella foto). Nell’ultimo quarto entrambi gli allenatori hanno dato molto spazio ai giovani.
Villafranca parte con Ronzani, Damiani, Felis, Montresor e Polettini. Il gioco in velocità dei gialloverdi e le penetrazioni di Montresor creano facili tiri piazzati per le guardie castellane Felis e Polettini e subito si crea un buon break. Limena non trova tiri facili e dopo pochi minuti coach Anselmi chiama tutti in panchina per il time-out. I canestri di Montresor e Damiani allargano il distacco e si va all’intervallo con 18 punti di margine (6 a 24). Nel secondo quarto si alternano Pontieri e Capasso al posto di Damiani gravato di falli, ma Villafranca si tiene sempre i suoi 20 punti di vantaggio. Capasso commette in pochi minuti 4 falli, i tiri liberi permettono ai locali di racimolare qualche punto, ma altre triple di Polettini e Felis mantengono invariato il punteggio (25 a 44).
Il terzo quarto le percentuali e il ritmo partita si abbassano notevolmente. Nell’ultimo parziale largo spazio ai giovani, con Cionti che si fa notare con un paio di palle rubate e Pontieri con due belle schiacciate.
Prossimo appuntamento nuovamente al Pala Anti: domenica 23 novembre alle ore 18:00 arrivano i vicentini del Dueville.

TABELLINI:
ASD Basket Villafranca: Bertasini, Tommasi, Pontieri 6, Polettini 24, Felis 25, Capasso, Montresor 10, Ronzani 3, Damiani 8, Panzarini, Cionti. Allenatore: Ugo Schiavo. Vice-allenatore: Nicola Della Chiesa.
Felma Limena (PD): Piotti 3, Laccetti 6, Nanti 9, Lissandron 5, Frusi 6, Sandrin 9, Bozzolan, Properzi 6, Rimbalzi, Zaramella, Frizzarin 5, Lago 8. Allenatore: Anselmi

Note: Tiri liberi: Villafranca 6/12. Limena 14/22. Usciti per 5 falli: nessuno

Fonte: TargetNotizie.it