BASKET WEEK-END 16-17/12: TUTTI VINCENTI..O QUASI..

UNDER 13 GOLD

Partita di poche luci e molte ombre per l’U13 che esce sconfitta dal derby col Buster con parecchi rimpianti. Bell’inizio dei nostri ragazzi che partono con un parziale convicente di 11 a 2, poi però si spegne la luce, soprattutto in attacco. Poco giro palla e troppo lenta la transizione. La partita diventa così punto a punto con leggerissimi strappi da una parte e dall’altra: fino all’ultimo quarto dove i nostri subiscono il parzialone e vanno sotto di 10 quando mancano 3“ alla fine. A questo punto i nostri ragazzi ricominciano a giocare, ma non basta, si arriva fino al -2: abbiamo avuto anche l’occasione di tirare per vincere ma ci è andata male. Peccato per una partita che era sicuramente alla nostra portata. Troppo pochi i primi tre minuti giocati bene e gli ultimi tre per poter vincere la partita.

Finale BUSTER BASKET VERONA – PSG VILLAFRANCA 46-44

Preto, Magalini, Mengalli 1, Cigognetti 2, Gallino, Guerrazzi 10, Romani 2, Nigro, Grujc 8, Mirandola, Mozzo 5, Businaro 16.

UNDER 14 GOLD

Dovevamo ribaltare il risultato dell’andata dove avevamo perso di 2: abbiamo iniziato subito molto concentrati, siamo stati ordinati e precisi in attacco e molto aggressivi in difesa. Purtroppo poi la partita è stata caratterizzata da un arbitraggio difficile da decifrare, il gioco si è spezzettato e seppur il distacco finale dichiara il +19 la gara è stata sempre in bilico, con giocatori e allenatori con chiare difficoltà a trovare un modo per riuscire ad esprimere la propria pallacanestro.

Finale PSG VILLAFRANCA – POL. BRENDOLA 72-53

Faccio 10, Antichi, Werner 11, Longo 8, Zuccher 21, Pasquino 7, Salvoro 4, Serpelloni 6, Cordioli, Deidonè, Barba 5

UNDER 15 GOLD

Per 2 quarti abbiamo deciso di non giocare, pigri e disattenti siamo stati inguardabili! Al riposo ci siamo detti che non potevamo chiudere l’anno facendo una pessima figura e rientrati in campo abbiamo concesso solamente 14 punti in 20 minuti ai nostri avversari! In attacco siamo riusciti a trovare fluidità e anche delle buone giocate: finiamo il girone d’andata al secondo posto con 2 sconfitte, lavoreremo parecchio durante le vacanze per affrontare il ritorno ancora più agguerriti!

Finale NUOVO ARGINE VI – PSG VILLAFRANCA 47-78 (15-16, 33-32, 36-50, 47-78)

Patuzzo, Marai, Maccacaro, Zecca 2, Bodini 7, Lonardi 19, Mengalli 10, Romani 4, Melotto 8, Sterchele, D’Amico 13, Fiacchi 15

UNDER 16 GOLD

Ultima gara dell’anno 2017, giochiamo contro Pallacanestro Vicenza.

Non giochiamo per 35 minuti, siamo poco determinati, poco umili, imprecisi al tiro e gestiamo la gara soprattutto con alcune giocate individuali. Gli ultimi cinque minuti giochiamo, siamo più concreti in attacco ma soprattutto in difesa siamo molto più intensi e portiamo a casa la vittoria.

Adesso ci aspettano tre settimane senza gare “ufficiali”.

Cerchiamo di sfruttare al meglio questa “pausa”, per lavorare con intensità e ritrovare la giusta mentalità di SQUADRA.

Finale PALLACANESTRO VICENZA – PSG VILLAFRANCA 49-60 (27-14, 36-28, 51-42, 72-53)

Rosa 25, Severino 2, Zennaro 6, Squarzoni 2, Baldi 9, Danese 2, Mijatovic, Fabris 3, Bortolazzi 5, Scolari 2, Chiaramonte 4.