Menu Chiudi

Basket: Villafranca – Bussolengo 89 a 43

basket villafranca bussolengoArriva anche la nona vittoria della stagione. A farne le spese un Bussolengo Basket letteralmente travolto dalla capolista (il tabellone segna 89-43 allo scadere dell’ultimo quarto) che con questa ennesima vittoria consolida il primo posto in classifica. PalAnti straordinariamente gremito e caloroso, a coronamento di una bella partita piena di emozioni. Già dal primo quarto i padroni di casa dimostrano di avere una marcia in più rispetto agli ospiti (fino a quel momento ancora secondi in classifica). Il parziale è di 17-11, ritmi molto alti, bel gioco, ma con il Bussolengo che concede troppo. Ospiti che pagano anche l’imprecisione al tiro e che subiscono molti anticipi. Il secondo quarto termina 37-26. Nella ripresa il Bussolengo non da segni di vita e il Villafranca dilaga (alla fine del terzo quarto lo score è di 67-31). Ultimo quarto sulla falsariga del precedente, con i draghetti che amministrano e incrementano il vantaggio, fino all’89-43 finale. Ottima prestazione di squadra, ciascuno ha avuto la possibilità di farsi notare: tra gli altri, Filippo Puliero e Nicolò Damiani, rispettivamente con 18 e 17 punti messi a segno, Davide Felis che insacca una tripla dietro l’altra, e capitan Nicola Polettini, sempre una certezza, che riceve anche l’ovazione del pubblico. Il prossimo impegno dei gialloverdi è un altro derby veronese: sabato 30 novembre, alle ore 21.00, saranno impegnati a Verona contro Buster Basket.

IL TABELLINO PSG Basket Villafranca – Bussolengo Basket : 89-43 (17-11; 22-15; 28-5; 22-12)
PSG Basket Villafranca: Bulgarelli 1, Puliero 18, Polettini 14, Zanini 12, Felis 15, Montresor 4, Ronzani 4, Martari 4, Franchini, Capasso, Damiani 17. Allenatore: Ugo Schiavo. Vice-Allenatore: Leonardo Gasparini.

Fonte: villalternativa.it