Azzano Cideno Volley – PSG Fidas: 3-2

azzano cidneo psg saira villafrancaDopo 2 sconfitte di fila, Azzano ritorna alla vittoria con un 3 a 2 che grida vendetta, visto come e’ andato il quarto set, praticamente indirizzato dagli arbitri a favore dei veronesi.
Primo set molto equilibrato con la Tempini quasi sempre avanti prima 16 a 13 e poi punto a punto fino a 23 a 21, ma un paio di errori dei bresciani, facevano girare il set a favore di Villafranca che chiude il parziale 23 a 25.
Nel secondo set la Tempini si riprende e conduce sempre il parziale con i veronesi che non mollano la presa, fino al 22 a 22, ma Rinaldi risolve la situazione e chiude il set 25 a 22.
Nel terzo set Villafranca sbaglia molto ed Azzano e’ in palla con un super Busato sugli scudi, il vantaggio arriva fino ad un massimo di 21 a 11, Villafranca cerca di rientrare, ma il set viene chiuso 25 a 20 per i bresciani.
Il quarto parziale vede Pol. S.Giorgio avanti, non solo per meriti propri, ma anche per alcune decisioni arbitrali alquanto controverse che favoriscono solo i veronesi, che da 10 a 10, passano a 10 a 16. Questo ha permesso agli avversari di vincere il set per 14 a 25.
Si va la tie break che la Tempini comanda dall’inizio alla fine, prima girando 8 a 5 e poi portandosi fino al 14 a 10….brivido finale, ma Busato chiude 15 a 13 per la gioia del pubblico corso numeroso anche stasera ad Azzano Mella.