Menu Chiudi

Basket U15: POL. SAN GIORGIO – PALL. C. FRANCO VENETO 64-78

draghettobasketPOL. SAN GIORGIO – PALL. C. FRANCO VENETO 64-78 (17-34; 12-13; 16-14; 19-17) Nonostanta la sconfitta e l’organico ridotto, i ragazzi di Villafranca hanno dato prova di quello che sanno fare senza mai mollare per tutti i quaranta minuti di partita lasciando un po di amaro in bocca alla fine. Primo tempo da dimenticare con troppe disattenzioni difensive mentre in attacco si litiga con il canestro. Dal secondo tempo in poi la musica cambia, i castellani lottano su ogni palloni e fanno sudare ogni punto realizzato agli ospiti mentre in attacco, si vedono buone giocate di squadra anche se si continua a litigare con il canestro. Tutti sono andati a referto e rimane il rammarico per il primo tempo regalato ai trevigiani. Nonostante tutto c’è stata reazione senza mai mollare e speriamo che nelle ultime partite non si verifichino più regali alle altre squadre. Prossimo appuntamento sabato in quel di Marcon. Tabellino: Serpelloni T. 2; Berto N. 6; Biasi M. 3; Rizzini A. 2; Veronesi L. 5; Zandonà D. 3; Volpe S. 16; Perotto P. 17; Cambi L. 8 Allenatore: Lunghi Stefano