Basket: Quarta vittoria per la Psg Villafranca

Quinta di campionato e quarta vittoria per l’ASD Basket Villafranca, che si impone in casa per 79 a 64 contro i veneziani dell’U.S. Alvisiana. Chiara superiorità dei gialloverdi all’inizio del match: il primo quarto si conclude 22-16 dopo un’ottima partenza. I padroni di casa perdono però terreno nel secondo quarto (18-20 il parziale) ma vanno comunque negli spogliatoi a +4 dagli avversari. I lagunari vanno per la prima volta in vantaggio nei primi momenti della ripresa, ma poi cedono di schianto e il Villafranca dilaga, chiudendo il terzo quarto con un parziale di 21-15 e l’ultimo quarto 18-13, arrivando anche a +18. Gialloverdi che vincono senza troppe difficoltà, anche grazie al solito capitan Polettini (che mette a segno 5 triple) e ad un’ottima prestazione del giovane Enrico Montresor (classe ’93). L’arbitraggio non proprio impeccabile ha scaldato il pubblico e gli animi in campo, in una partita che in diversi momenti si è rivelata molto fisica. Ora i castellani si trovano a 8 punti in campionato, al secondo posto pari merito con altre due squadre, a 2 punti dal Bussolengo primo in classifica. Prossimo incontro, la trasferta di domenica 27 ottobre, ore 18.00 contro il Vicenza Basket Giovane. I TABELLINI ASD Basket Villafranca – U.S. Avisiana 79-64 (22-16, 18-20, 21-15, 18-13) Puliero 11, Polettini 25, Zanini ne, Capasso 3, Felis 3, Montresor 21, Ronzani 5, Martari 4, Franchini, Damiani 7, Adamoli. Allenatore: Schiavo. Da: Villalternativa.it