U15 Regionale Finalmente la prima vittoria

ASD POL. SAN GIORGIO – A.D. BASKET PADOVA 95 – 58 (20-15; 27-19; 20-12; 28-12)

Villafranca vuole cercare la prima vittoria in campionato e fin dalla palla due mostra la determinazione giusta. Gli ospiti non mollano e puniscono le disattenzioni difensive con contropiedi facili. Nel secondo quarto causa troppi fischi arbitrali, Villafranca non riesce ad avere un gioco in continuità per punire gli avversari in velocità e in area con la superiorità fisica. Al rientro dalla pausa lunga, sul + 13, i padroni di casa alzano la difesa rubando palloni e portandosi in poco tempo sul + 20, vantaggio portato fino alla fine del quarto. Nell’ultimo quarto gli avversari non trovano più la via del canestro e Coach Dell’Olio ne approfitta per far giocare tutta la panchina. Prossimo appuntamento sabato 26 ottobre a Merano ore 18.00. Tabellino: Serpelloni T. ; Carrara S. 3; Berto N. 2; Biasi M. 14; Rizzini A. 2; Furlani F. 5; Cambi L. 1; Zandonà D. 6; Benassuti M. 32; Volpe S. 8; Tagliani G. 17; Perotto P. 4 Allenatore: Dell’Olio Gianluca Vice allenatore: Lunghi Stefano

A.D. PALL. FAVARO – ASD POL. SAN GIORGIO 106 – 45 (34-15; 25-7; 26-13; 21-10)

Nonostante il parziale del primo quarto gli ospiti partono bene e con grinta ma i padroni di casa non sbagliano un tiro mentre Villafranca sbaglia alcune conclusioni facili battendo bene la pressione a tutto campo di Favaro. Nel secondo quarto la musica non cambia e Villafranca non riesce a reagire. Dopo la pausa lunga i ragazzi di Coach Dell’Olio tentano una reazione ma di fronte, c’è una squadra in giornata e più in forma rispetto Villafranca. La squadra ha molto da lavorare migliorando soprattutto l’impegno in palestra per non arrivare scarichi agli appuntamenti del fine settimana. Prossimo appuntamento domenica 20 ottobre a Villafranca ore 11.30. Tabellino: Carrara S. 1; Berto N. 3; Biasi M. 3; Garonzi T. ; Zandonà D. 2; Cambi L. 2; Benassuti M. 14; Volpe S. 3; Tagliani G. 8; Perotto P. 9; Rizzini A. Allenatore: Dell’Olio Gianluca Vice allenatore: Lunghi Stefano

ASD POL. SAN GIORGIO – PALL. VIGODARZERE 68 – 81 (31-18; 7-36; 19-18; 11-9)

canstock5106448Prima di campionato dove i padroni di casa non si presentano al meglio fisicamente con qualche infortunio di troppo che ha rallentato la preparazione nel mese di settembre. Nonostante questo, Villafranca in pochi minuti si porta sul 12 a 0 e nonostante il time-out ospite la musica non cambia. Nel secondo quarto la musica cambia, gli ospiti iniziano a girare bene la palla e trovano canestri facili mentre i padroni di casa smettono di giocare di squadra e si intestardiscono in attacco non trovando la via del canestro. Dopo la pausa lunga Villafranca cerca la rimonta ma non trova la giusta amalgama in attacco e sprofonda fino a -24 per poi rientrare fino al -13 finale. Prossimo appuntamento domenica 13 ottobre a Favaro ore 11.00. Tabellino: Carrara S. 5; Berto N. ; Biasi M. 10; Rizzini A. ; Cambi L. 4; Zandonà D. ; Cordioli G. 2; Benassuti M. 30; Volpe S. 5; Tagliani G. 12; Garonzi T. Allenatore: Gianluca Dell’Olio Vice allenatore: Lunghi Stefano