Menu Chiudi

VOLLEY: GAP – Fumane 2 – 3

Gap IL GAP CEDE ALLE PROVOCAZIONI
Avvio in salita per i nostri portacolori che faticano a trovare fluidità di gioco ed, a causa di troppi errori nei fondamentali, perde i primi due set, (22 – 25, 25 – 27).
Come spesso accaduto però, il carattere ha la meglio ed il GAP inizia la ripresa, trovando precisione in battuta ed efficacia in attacco, conquistando il terzo ed il quarto set, (25 – 22, 25 – 19).
Il Baracca Fidas Fumane volley non ci sta e vedendosi sfumare la vittoria, sposta il gioco sul piano emotivo, iniziando provocazioni e lamentele.
Il tie break vede ancora i nostri in vantaggio, ma le continue proteste degli avversari, innervosiscono il gioco facendo perdere concentrazione, lucidità ed incontro agli atleti in striscia positiva, (9 – 15).
Merito dunque agli avversari che hanno saputo sfruttare ogni aspetto tattico per arrivare alla vittoria.