VOLLEY: Barraca Fidas Fumane volley – GAP PSG Villafranca 1 – 3

Gap Continua il trend positivo per il Gruppo Amatoriale Pallavolo di Villafranca che espugna il Barraca Fidas Fumane volley.

Il GAP entra in campo con grande determinazione nel primo set, portandosi  subito avanti e mantenendo il vantaggio per tutto il parziale che si conclude favorevolmente 18-25.

Nel secondo set l’attacco dei castellani migliora le proprie percentuali, mettendo in ulteriore difficoltà la difesa avversaria ed avendo cosi la meglio anche nel secondo set 16 – 25.

Barraca Fidas Fumane volley però è squadra coriacea e riesce a riportarsi sotto grazie ad un paio di turni di battuta efficaci.  In questa fase l’attacco del GAP fatica a trovare degli sbocchi positivi, si arriva al finale del terzo set punto a punto, i padroni di casa ne approfittano e concludono 25 – 23.

Identica formazione ed anche fotocopia del secondo parziale il quarto set, che ritrova il GAP determinato e concreto in difesa consentendo all’attacco di riproporsi efficace per il 16 a 25 finale.