Volley: 1° Quadrangolare U14 femminile “Città di Vigasio

volley psg under14Il 13 ottobre presso il bellissimo Palasport comunale di Vigasio si è svolto il 1° Quadrangolare di Under 14 femminile “Città di Vigasio”. Le squadre partecipanti erano il Vigasio Volley, la PSG verde, il Dual volley e una formazione trevigiana di Oderzo. Le nostre ragazze hanno un po’ pagato la differenza di età e di altezza rispetto alle avversarie del Vigasio perdendo quindi la gara della mattina e dovendosi accontentare della finale del 3°/4° posto. Il pomeriggio hanno incontrato i “vicini di casa” del Dual Volley e dopo una incredibile rimonta nel secondo set si sono aggiudicate la partita per 2 a 1. Pochissimi errori alla battuta e vendendo cara la pelle in difesa la formazione di Alberto Soave conquista, alla prima uscita stagionale, il gradino più basso del podio. Il torneo è poi stato vinto dal Vigasio sulle trevigiane per 2 a 1.