Under 13 Silver – Campionato 6 a Giornata BUONA PROVA DEI GIOVANI GIALLOVERDI …

Under 13 Silver – Campionato 6 a Giornata

BUONA PROVA DEI GIOVANI GIALLOVERDI IN QUEL DI VALEGGIO

Pol. S. Paolo Valeggio – PSG Villafranca 29 – 59 (9-11, 18-25 21-41, 29-59) Pol. S. Paolo Valeggio: Faedo, Bonfante 11, Tamiazzo 3, Caliari 2, Martari 13, Venturi, Bertoldi, Morelato. All. Zuanazzi
PSG Villafranca: Bresaola 10, Romani 7, Gheser 6, Gasparini, Capogrosso 6, Paiola 4, Sterchele 4, Rabbi 6, Dall’Oca 2, Squarzanti 6, Pezzini 8. All. Soliani. Ass. Geroin.

Domenica mattina che parte sonnolenta per i nostri Under 13 in quel di Valeggio sul Mincio, contro una pimpante Polisportiva San Paolo. Padroni di casa meritatamente avanti nei primi minuti (5-4), prima che un paio di canestri di Villa permettano di chiudere faticosamente in vantaggio (9-11). Nel secondo periodo migliora il ritmo dei sangiorgini che salgono fino a +13 (12-25), ma, nuovamente, si addormentano negli ultimi due giri di lancette (18-25). Una lavata di faccia con acqua fredda all’intervallo sveglia i nostri ragazzi che, nel terzo parziale, mostrano una difesa più efficace ed un attacco più preciso, salendo prima a +20 (21-41) e, nel corso dell’ultimo quarto, allungando fino al risultato finale, grazie anche alle abbondanti rotazioni.