U19: PSG Villafranca – Legnago Basket 93-57

5r2345

PSG Villafranca – Legnago Basket 93-57 (29-14; 20-14; 18-18; 26-11)

Partita semplice per Villafranca che conduce sempre la gara senza grosse difficoltà. Nei primi minuti gli ospiti tengono a bada i castellani che faticano a prendere il largo (9-11) ma dopo un time-out Villa prende il “via” e riesce ad imporre il proprio gioco e con una difesa aggressiva concede poco a Legnago. Alla pausa lunga i padroni di casa conducono di 21 lunghezze e così entrano in campo con poca attenzione e subendo un pesante break, sul finire di quarto con una maggiore intensità riescono a pareggiare il periodo. L’ultimo quarto è una formalità per Villafranca che conclude in tranquillità trovando buone conclusioni.

TABELLINO: Modenini 12, Adamoli 2, Tommasi 21, Bertasini, Camara 10, Simeoni 4, Danese 13, Adami 18, Bulgarelli 13.

PROSSIMO INCONTRO: Mercoledì 26/02/2014 Virtus Isola – PSG Villafranca ore 19:20