U19 Gold – Campionato 7aGiornata Cestistica VR – PSG Villafranca 89 – 67 (25…

🏀 U19 Gold – Campionato 7aGiornata

Cestistica VR – PSG Villafranca 89 – 67
(25-17, 43-42, 64-51, 89-67)

CESTISTICA VERONA ANCORA TROPPO FORTE NONOSTANTE LA GRANDE VOGLIA DI FARE BENE. I NOSTRI UNDER 19 LOTTANO MA NON BASTA A SUPERARE I BIANCOROSSI.

Dopo le due settimane di stop forzate torna in campo la nostra U19 che, in casa della capolista, tiene testa per metà incontro nonostante il risultato finale sembri indicare un match senza eccessivi patemi. Inizio dell’incontro un po’ a rilento e subito Cestistica impone la propria fisicità, punto su punto guadagna un buon margine già nel primo quarto sino al raggiungimento del +13 (21-8); la replica dei castellani nei minuti successivi accorcia le distanze (25-17). Il secondo periodo parte sempre in favore dei padroni di casa (31-19) ma, a sorpresa, con molta fierezza, i sangiorgini risalgono la china canestro dopo canestro e al calare della seconda sirena riducono al minimo il divario tra le due formazioni (43- 42). La terza frazione parte con nervosismo tra le fila villafranchesi, troppe palle perse, imprecisioni al tiro, errori in difesa e non reazioni al predominio fisico dei biancorossi. Villa sblocca le marcature solamente dopo cinque minuti, il ritardo è ormai importante e l’inerzia sembra tutt’altro che in favore degli ospiti (64-51). Nell’ultimo quarto i gialloverdi mostrano i segni del forte colpo psicologico ricevuto e non giocano al meglio delle proprie potenzialità per lunghi tratti, una piccola reazione di orgoglio permette ai sangiorgini di recuperare un po’ di terreno (82-65); l’aggressività ed alcuni canestri fortuiti di Cestisica ripristinano un considerevole divario negli ultimi due giri di lancette (89- 67)

Cestistica: Bovo 18, Pasquato, Fertonani 25, Vignola, Occello, Rigo, Zanotti 2, Isacchini 2, Mora 15, Nottegar 12, Biasi 3, Deidonè 12. All.re: Zamberlan

PSG Villafranca: Pasquino 12, Serpelloni 10, Mengalli 8, Barba, Grujic 2, Giuliari 4, Bincoletto 17, Antichi 2, Businaro 4, Cordioli, Turcanu 8. All.re: Sambenini