Menu Chiudi

U19 Buster – PSG Villafranca 54-66

canstock3675847BUSTER BASKET “A” – PSG VILLAFRANCA 54-66 (17-16; 12-18; 7-24; 18-10) Partita iniziata a rilento da ambo le parti, nessuno preme sull’acceleratore ed è in grado di imprimere il proprio gioco sul campo “pesante” e piccolo delle Rosani e così il primo quarto sembra una lotta a chi sbaglia di più. Suonata la carica nel secondo quarto i castellani sono convinti dei propri mezzi e cominciano a costruire un buon break forzando i padroni di casa a due time-out filati per cercare di ridurre di lo svantaggio ma a metà incontro i castellani conducono di 5 lunghezze. Al rientro dalla pausa lunga Villa è ben determinata ed i padroni di casa nulla possono fare sulla determinazione e cattiveria agonistica degli ospiti e sembra quasi un dominio villafranchese, Buster fatica a trovare il canestro così i giallo/verdi arrivano a condurre fino a 20 lunghezze. L’ultimo quarto è una pura formalità, si ampliano le rotazioni e tutti possono mettersi in mostra cercando di dare il loro piccolo contributo. Nota negativa della partita è stato il calo di concentrazione degli ultimi 5 minuti di incontro dove si è diminuito lo svantaggio a favore dei padroni di casa, al contrario della differenza tecnica che è stata mostrata sul campo durante la gara! BRAVI RAGAZZI! TABELLINO: Guerra, Adamoli 19, Bertasini S. 3, Camara, Simeoni 2, Danese 8, Bertasini D. 2, Adami 4, Bulgarelli 23, Cordioli 5. Prossimo incontro: Lun. 18 Novembre ore 21:00 PSG VILLAFRANCA – BUSTER BASKET “B”