U17 PSG – Buster 61-70

draghettobasketPSG VILLAFRANCA – BUSTER BASKET 61-70 (14-19; 23-23; 9-22; 15-6) Prima sconfitta in campionato per i giovani castellani! Partita molto combattuta sin dalle prime battute, ogni pallone è una piccola “lotta” sino alla fine. Nel primo periodo gli ospiti costruiscono un piccolo break ma nonostante questo Villa cerca di rimanere attaccata; sul finire di quarto la via del canestro, dei padroni di casa, si fa molto buia e questo trend negativo prosegue per metà del secondo quarto quando improvvisamente sul -15 l’orgoglio dei giovani villafranchesi tenta di ridurre notevolmente le distanze. Al rientro dalla pausa lunga un grande black-out di Villafranca fa arrivare pochi punti, fa sbagliare cose semplici sia in attacco che in difesa ed errori banali sulla pressione a tutto campo degli ospiti. L’ultimo quarto riprende dal monologo del periodo precedente ed anche qui, improvvisamente, i padroni di casa cominciamo a racimolare punti importanti costringendo gli ospiti ad un time-out ma, ormai è troppo tardi! Note negative dell’incontro sono stati i 5 canestri da soli sbagliati e gli 8 tiri liberi sbagliati nell’ultimo periodo di gara. Rimane comunque una buona prova contro una squadra ben organizzata e tecnicamente costruita bene! COMUNQUE BRAVI RAGAZZI! CONTINUATE A LAVORARE! TABELLINO: Carrara 2, Nonis 2, Cionti 9, Danese 15, Magai, Bertasini 20, Zoccatelli 6, Dolci 3, Piccoli, Paganelli 2, Moretti, Martinelli 2. PROSSIMO INCONTRO: Domenica 24/11 ore 11:15 Vigasio – PSG Villafranca