Menu Chiudi

U17: PSG – Basket Carlo Steeb 69-51

basketicoPSG Villafranca – Basket Carlo Steeb 69-51 (15-16; 23-10; 17-11; 14-14) Partita molto importante per Villafranca che con una vittoria si è qualificata alla griglia play-off con un turno di anticipo! Inizio molto a rilento per i castellani che sfruttano poco le occasioni offensive e concedono troppe penetrazioni agli ospiti. Le squadre rimangono in sostanziale parità sino a 3 minuti dalla fine del secondo quarto dove villa serra le maglie in difesa e produce dei buoni contropiede che le fruttano il margine di tredici punti di vantaggio alla pausa lunga. Al rientro dagli spogliatoi Villafranca spinge ancora sull’acceleratore per metà periodo, sino a portarsi sul +20, che le permette di controllare il vantaggio sino al termine della gara. TABELLINO: Carrara 1, Benassuti 5, Cionti 7, Danese 16, Martinelli, Bertasini 18, Zoccatelli 5, Dolci 2, Tosoni 4, Piccoli 11, Paganelli, Perini. Prossimo incontro a S. Floriano sarà determinante per capire se affronteremo i play-off in settima o ottava posizione. L’avversaria nella griglia finale sarà la squadra Basket Est Veronese oppure Arilica Peschiera. PROSSIMO INCONTRO: VALPOLICELLA BASKET – PSG VILLAFRANCA Merc. 12/03/2014 ore 19:45