Menu Chiudi

U15 Regionale VINCE a Venezia 59-88

canstock1603432U.S. ALVISIANA – POL. S. GIORGIO 59-88 (16-11; 10-31; 18-14; 15-32) Partita giusta al momento giusto! Dopo una settimana di confronto con la squadra dove si è chiesto un cambio di marcia, Villafranca va in trasferta a Venezia in quel di Alvisiana. Nel primo quarto però, non sembra esserci un cambio di atteggiamento. In attacco si continua a giocare da soli, a non seguire i dettami tecnici di coach Gianluca e in difesa Zandonà e compagni non sono reattivi con le gambe. Alla fine dei dieci minuti siamo a -5. Nel secondo quarto la musica non cambia ma dopo cinque minuti, sul -9 e dopo un time-out, gli ospiti reagiscono e capiscono che così non funziona. In un amen ci si porta sul +5 e il divario aumenta fino al +16 alla fine del secondo quarto. Al rientro dalla pausa lunga, la musica non cambia ma, la troppa superficialità in attacco porta a sbagliare troppi canestri da sotto e il divario a fine terzo quarto è sempre in doppia cifra. Nell’ultimo periodo il divario aumenta sempre di più fino al +29 finale con l’occasione di far girare tutti gli effettivi. Prossimo appuntamento domenica in casa contro Bassano. Tabellino: Berto N. ; Serpelloni T. 2; Biasi M. 4; Rizzini A. 4; Zandonà D. 2; Cambi L. 7; Benassuti M. 28; Volpe S. 10; Tagliani G. 4; Perotto P. 18; Veronesi L. ; Carrara S. 9 Allenatore: Dell’Olio Gianluca Vice allenatore: Lunghi Stefano