U15 Reg. Roncaglia- PSG 54-51

BASKET RONCAGLIA – POL. S. GIORGIO 54 – 51 (15-10; 16-13; 11-16; 12-12) Pronti via e in un amen Villafranca si trova in bonus. Ne risente la difesa dove non si fanno più i raddoppi per paura, non si fanno i tagliafuori e non si chiude l’area. I padroni di casa ci puniscono portandosi sul +5 a fine primo quarto. Nel secondo quarto la musica in difesa non cambia ma, anche gli avversari iniziano a lasciare spazi sotto canestro e regalarci tiri liberi. Zandonà e compagni non sono cinici e non ne approfittano arrivando fino a -8 alla pausa lunga. Al rientro dalla pausa lunga qualcosa cambia e Roncaglia perde tanti palloni sulla pressione e sull’intensità difensiva e inizia a sbagliare qualcosa sotto canestro. Villafranca cerca l’aggancio portandosi a -3 a fine terzo quarto. Nell’ultimo periodo si vedono tanti errori da ambo le parti, dovuta alla frenesia e alla voglia di strafare. Nessuna delle due squadre riesce a prendere margine e alla fine Villafranca ha varie occasioni per cercare l’aggancio e il sorpasso sbagliandole tutte per la scarsa concentrazione. Nota dolente della partita è il poco coinvolgimento della squadra in attacco, con ben 6 giocatori a zero punti e due soli in doppia cifra. Prossimo appuntamento domenica 01 dicembre contro Scorzè. Tabellino: Carrara S. 5; Berto N. ; Garonzi T. 1; Biasi M. 6; Rizzini A. ; Cambi L. ; Zandonà D. ; Benassuti M. 19; Volpe S. 5; Tagliani G. 15; Perotto P. ; Serpelloni T. Allenatore: Dell’Olio Gianluca Vice allenatore: Lunghi Stefano