Menu Chiudi

Sconfitte per Basket e Volley

Brutto weekend per prime sqadre della Polisportiva San Giorgio che incappano in due sconfitte abbastanza pesanti.
Partita incolore della PSG Tosoni che sul campo della Bakery Piacenza esce sconfitta 77-55. Gialloverdi mai in gara, Piacenza prende il largo subito nei primi minuti. Pochi i sussulti della squadra villafranchese che non riesce a cambiare marcia subendo sempre le iniziative degli avversari, in vantaggio anche di 30 punti.

La PSG Saira di coach Marconi incappa nella seconda sconfitta stagionale, perdendo contro il GSD Castion Volley per 3 set a 1. Dopo aver vinto il primo per 25 a 21, i gialloverdi perdono il bandolo della matassa e vengono sconfitti, subendo il gioco dei padroni di casa, nelle restanti frazioni con i seguenti parziali: 25-22, 25-18, 25-16. Fortunatamente la classifica sorride sempre ai nostri ragazzi che mantengono invariate le distanze dalle dirette inseguitrici grazie alle concomitanti sconfitte di Legnago (3-0 con Juvenilia) e Padova (3-0 con Emme Service Pulizie).