U17 di potenza contro SANBO

under 17 psg tosoniParziali: 20-14; 33-30; 59-45.

BASKET VILLAFRANCA: Modenini 15, Dolci, Moretti, Cionti 13, Bertasini S. 6, Simeoni 9, Bertasini D., Tosoni 9,Serpelloni, Tommasi 21, Danese 6.

Grande vittoria dei castellani che schiantano una delle rivali per l’accesso alla fase finale del campionato, in una gara molto combattuta fin dalle prime battute.
I ragazzi sono entrati in campo molto concentrati, consapevoli che per vincere dovevano mettere in campo tutto l’orgoglio che avevano: ne deriva una partenza fulminea con parziale iniziale di 10-0 per i nostri ragazzi che lasciano gli avversari annichiliti.
Cali di tensione e nuovi allunghi caratterizzano la gara fino al finire del secondo periodo.
E’ il terzo quarto che incanala la gara sui binari gialloverdi: un parziale di 26-15 frutto di un’ottima difesa e di un attacco che gira a ritmi altissimi non lascia scampo agli avversari.
L’ultima frazione di gara è ancora molto combattuta, frazione che comunque vede i nostri draghetti bravi a contenere l’avanzata degli ospiti e a chiudere la gara incrementando il vantaggio e ribaltando anche la differenza canestri rispetto alla gara di andata persa.
Adesso ci aspettano ancora due gare molto difficili da affrontare come quest’ultima, consapevoli dei nostri limiti ma anche della nostra