PSG Villafranca – Verona Basket 51 – 60 (6-20, 23-32, 41-44, 51-60) FRENATA CAS…

PSG Villafranca – Verona Basket 51 – 60
(6-20, 23-32, 41-44, 51-60)

FRENATA CASALINGA PER LA PSG. VERONA BASKET CONQUISTA I DUE PUNTI.

Prima sconfitta stagionale per i giganti bianco-verdi che con un approccio blando all’incontro non riescono a domare una vivacissima Verona Basket. Il primo quarto è determinante ai fini del risultato; gli ospiti con foga ed energia ottengono un buon vantaggio, i sangiorgini soffrono la difesa aggressiva di Verona e le percentuali elevate al tiro (6-20). Nella seconda frazione Villa riesce a recuperare qualche punto ma, commette troppi errori e non riesce a ridurre di molto lo svantaggio (23-32). Dopo l’intervallo lungo i castellani hanno un atteggiamento più energico e determinato a ridurre lo svantaggio, la buona difesa ed alcune iniziative in attacco riescono a limare al minimo il divario (41- 44). L’inizio dell’ultimo periodo si fa così più interessante con i bianco-verdi che sono sempre più vicini agli ospiti, Villa riesce a ribaltare il risultato e a 3’ dalla fine si porta in vantaggio (51-50). La stanchezza mentale e le fatiche fisiche di aver recuperato pesano nell’economia degli ultimi minuti, Verona Basket piazza così il parziale decisivo di 10-0 aggiudicandosi meritatamente l’incontro (51- 60).

PSG Villafranca: Melotto 2, Mengalli n.e., Romani, Morandini, Salaorni 13, Buzzi 11, Martari, Cordioli n.e., Bodini 13, Tosoni 2, Pizzoli 1, Faccioli 9. All.re: Zangani, Vice All.re: Sambenini

Verona Basket: Vella 12, Ceriani n.e., Olivieri 2, Boselli n.e., Tormene 11, Bianchi 19, Kasse 3, Lovato 4, Soave 3, Nuvolini 6, Settembri n.e., Okonkwo. All.re: Garnero

#polisportivavillfranca #promozionebasket #polisportivavilla #promozionebasketveneto #sangiorgiorgiobasket #basketvillafranca #psg #sangiorgiovillafranca #polisportivasangiorgio