Psg Basket – Gemini San Giovanni: 70 – 75

basket villafranca, san giovanni lupatoto, serie d regionale, 2013-14Non l’esordio sperato per i ragazzi dell’ASD Basket Villafranca, che perdono al PalAnti contro il Gemini Basketball San Giovanni Lupatoto. Castellani che non hanno mai mollato la presa ma che alla fine concedono cinque punti di scarto agli avversari, concludendo con un 70-75 deludente. Padroni di casa a scoppio ritardato, che terminano il primo quarto dieci punti sotto (13-23) ma che al secondo si risvegliano e, dopo anche una serie ininterrotta di 13 punti, vanno negli spogliatoi con un punto di vantaggio (33-32). Villa che amministra bene l’esiguo vantaggio e lo ripropone al termine della terza frazione (51-50). Poi, all’inizio dell’ultimo quarto, il Villafranca cede ed è costretto alla rincorsa, ma non riesce più a recuperare e il match si conclude 70-75. Draghetti sicuramente grintosi ma poco efficaci al tiro (tra le eccezioni, un Mattia Ronzani che mette a segno una tripla dietro l’altra). Coach Schiavo che sceglie di puntare sull’esperienza e non schiera i giovanissimi, a parte una parentesi di Capasso (classe ’93) nel primo e secondo quarto. Il prossimo appuntamento è domenica 29 settembre con i veneziani nella Polisportiva Marcon.