PROMOZIONE MASCHILE – GRANDE PROVA DI CUORE DELLA PSG CHE AL PALA ANTI SUPERA LA…

PROMOZIONE MASCHILE – GRANDE PROVA DI CUORE DELLA PSG CHE AL PALA ANTI SUPERA LA FAVORITA PESCHIERA ALL’OVERTIMA

PSG Villafranca – Basket Peschiera 72 – 59
(16-14, 27-22, 42-37, 56-56, 72-59)
PSG Villafranca: Martari F. 23, Morandini M. 15, Salaorni A. 9, Tosoni P. 8, Bodini L. 7, Velludo S. 4, Zoccatelli M. 2, Cordioli L. 2, Melotto F. 2, Castellini P., Serpelloni S., Checchini E., All.re: Zangani, Vice All.re: Sambenini
Basket Peschiera: Babic 12, Zamboni 10, Norci 9, Zoccatelli 7, Degl’Innocenti 6, Manzati 6, Cuelho 5, Facin 4, Boni, Amicabile n.e., Marsala n.e. All.re: De Rossi

Dopo esattamente due mesi la formazione castellana torna in campo e riprende con una importantissima vittoria in chiave playoff.
Villa parte subito determinata conscia dell’importanza della partita e nonostante alcuni errori dovuti al lungo stop i sangiorgini riescono a vincere il quarto (16-14).
La seconda frazione è equilibrata ed entrambe le formazioni hanno le “polveri bagnate” ma nonostante ciò i padroni di casa riescono comunque a raccogliere ulteriori punti di vantaggio (27-22).
Al rientro dalla pausa lunga i giallo-verdi continuano con tenacia a trovare buone soluzioni sino a toccare il massimo vantaggio di 12 punti. Sul finire di terzo quarto i lacustri gettano il cuore oltre
l’ostacolo ed iniziano a trovare buone soluzioni diminuendo il gap (42-37).
Nella quarta frazione gli ospiti partono all’arrembaggio riuscendo a recuperare punto su punto, a 2 minuti dalla fine gli ospiti si trovano avanti di 3 punti (51-54). Villa rivede gli spettri dell’andata ma con un colpo di coda riesce a pareggiare dalla linea della carità con un 3 su 3, dopo un batti e ribatti il quarto si conclude con un nulla di fatto (56-56).
Nell’overtime i padroni di casa riprendono le redini dell’incontro e con caparbietà infliggono un sonoro 16-3 a Peschiera, aggiudicandosi l’incontro (72-59).