PROMOZIONE Campionato 12aGiornata PROSEGUE IL FEBBRAIO D’ORO IN PROMOZIONE: TR…

PROSEGUE IL FEBBRAIO D’ORO IN PROMOZIONE: TRE DI FILA PER LA BANZA ZANGANI – SAMBENINI

CUS Verona– PSG Villafranca 59 – 66 (11-23, 31-38, 44-51, 59-66)
PSG Villafranca: Serpelloni S. 17, Martari F. 16, Morandini M. 10, Castellini P. 8, Bodini L. 4, Tosoni P. 4, Velludo S. 3, Cordioli L. 2, Untescu F. 2, Checchini E., Mengalli L. All.re: Zangani, Vice All.re: Sambenini
CUS Verona: Frizzi 20, Warnakulasuriya 9, Amoo Gyamfi 8, Skenderi 8, Vallazza 6, Toffanin 4, Zanotti 2, Pavan 2, Dalla Riva, Nocini, Padre. All.re: Tadiello

Prosegue il ruolino di marcia positivo dei sangiorgini che continuano il percorso di maturazione. Come spesso accade nel primo quarto Villa fa emergere un’intensa difesa che permette poi di avere ritmo nella fase offensiva (11-23). Nel secondo periodo i bianco-verdi dopo aver toccato il +14 mostrano ancora i postumi dell’inizio di settimana e si “appisolano” concedendo facili canestri a CUS coadiuvati da buone percentuali al tiro. Si va al riposo con i padroni di casa in ritardo di sole sette lunghezze (31-38). Al rientro dall’intervallo Villa riprende subito un po’ di “fiato” con una difesa attenta e riesce ad avere per gran parte della frazione dodici punti di vantaggio che si assottigliano sul finire di frazione (44- 51). Nell’ultimo giro di cronometro CUS getta il cuore oltre l’ostacolo per rimanere aggrappata alle speranze di qualificazione alla seconda fase ma i castellani respingono ogni tentativo di assedio conquistando la vittoria finale (59-66).