PROMOZIONE 6aGiornata Grizzly Lessinia – PSG Villafranca 64 – 74 (17-26, 36-…

🏀 PROMOZIONE 6aGiornata

Grizzly Lessinia – PSG Villafranca 64 – 74
(17-26, 36-47, 52-65, 64-74)

PSG CORSARA IN LESSINIA. I GRIZZLIES NON FERMANO LA MARCIA DEI RAGAZZI DI COACH ZANGA

I castellani si riprendono immediatamente dalla prima battuta d’arresto accusata dieci giorni fa contro Verona Basket. Sangiorgini determinati sin dall’inizio con una difesa aggressiva ed una forte determinazione offensiva a punire qualsiasi errore di Grizzly, già nel primo periodo Villa riesce a guadagnare un buon margine (17-26). Nel secondo quarto i padroni di casa provano soluzioni di zona e zone-press che non spaventano gli ospiti nonostante qualche palla persa di troppo; dopo un timeout le idee sono più chiare ed i giallo-verdi riguadagnano un po’ di vantaggio incrementando leggermente la differenza della prima frazione (36-47). Dopo l’intervallo lungo la formazione della Lessinia non cambia “atteggiamento” ma Villa è ancora più decisa a mettere le mani sull’incontro e, con tre triple consecutive, allunga ulteriormente. A cavallo di terzo e quarto quarto i sangiorgini danno la spallata decisiva toccando il massimo vantaggio sul +18 (53-71). Gli ultimi minuti sono in controllo per i castellani che, nonostante un rilassamento generale, chiudono con un discreto margine (64-74).

Grizzly Lessinia: Gianotto 3, Anselmi 3, Zampieri 7, Scorza 5, Zanini, Vinco 3, Conti 16, Tacchella 12, Righetti 10, Falgiano 5, Papin, Gaglio. All.re: Imperio

PSG Villafranca: Castellini 4, Melotto 1, Mengalli 4, Romani, Morandini 10, Salaorni 11, Buzzi 16, Martari 5, Cordioli, Bodini 10, Tosoni 2, Faccioli 11. All.re: Zangani